Spinat Artischocken Calzone
Spinat Artischocke Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 5.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g Eiweiß, 48g Fett, und insgesamt 1015 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 minuten. Eine Mischung aus Gewürzen, Tomatenkonserven, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. partitur von 95%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Hühnchen, Spinat und Artischocken (persönliche Größe), Wurst & Artischocken Calzone, und Drei Käse-Artischocken-Calzone.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel.
Rollen Sie jeden Pizzateig auf ein Backblech und halbieren Sie jeden quer.
Verteilen Sie 1/2 Tasse Mozzarella und bis zu 1/4 der Füllung auf jedem Rechteck. Arbeiten Sie nur an der Hälfte der Oberfläche jedes Teigrechtecks, falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um ihn zu versiegeln. Für einen Halbmond "Pizzeria" Blick auf Ihre calzones, Hügel Füllung in eine Halbmondform, falten Teig über top trim Teigkanten der abgerundeten Form zu folgen, dann versiegeln Kanten.
Teigstreifen in Knoten binden, mit Knoblauchöl bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Knoten mit Calzone backen.
Wenn Ihr Teig reißt, entfernen Sie ein wenig von der Füllung und reparieren Sie. Wiederholen Sie den Vorgang und verteilen Sie die Calzone gleichmäßig auf dem Backblech.
Backen Sie die Calzones für 12 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Calzone mit warmer Tomaten- oder Pizzasauce zum Eintauchen servieren.
Anmerkung des Kochs: Frieren Sie die restliche Füllung in einem kleinen Plastikbehälter ein und füllen Sie damit an einem anderen Tag eine Hühnerbrust.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten Pfeffer dem erhitzten Olivenöl hinzu; Wenn Pfeffer schnappt und Knoblauch brutzelt, zerdrückte Tomaten einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Fünf Minuten kochen lassen und Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.