Spinat-Artischocke-Dip-Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 368 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmesankäse, Gewürze, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich gut. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 20 bis 25 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen; kühle 15 Minuten.
3
In Würfel schneiden.
4
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und zwischen Papiertücher drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Frischkäse und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Artischockenherzen, die nächsten 2 Zutaten und Spinat unterrühren; Kartoffeln vorsichtig einrühren.