Spinat-Artischocken-Rigatoni

Spinat-Artischocken-Rigatoni
Das Rezept Spinat-Artischocken-Rigatoni kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 377 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion Portion/en. 165 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Parmesankäse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spinat-Artischocken-Rigatoni, Spinat-Artischocken-Rigatoni, und Rigatoni mit Hähnchen, Spinat und Artischocken.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen. Rigatoni und Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Nudeln abtropfen lassen, 1/2 Tasse Nudelwasser aufbewahren; in die Pfanne zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Artischockenherzen, 1/2 Tasse Mozzarella, Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Rahmspinat hinzu; zum Kombinieren werfen, etwas von dem reservierten Nudelwasser hinzufügen, falls gewünscht, verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. broiler-sichere Auflaufform; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze 2-3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin