Spinat-Avocado-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus vorgewaschenem Babyspinat, Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), Spinat-Avocado-Salat, und Spinat-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Ordnen Sie die Speckscheiben auf einem großen, schweren, umrandeten Backblech an. Braten Sie für 15 Minuten oder bis goldbraun, drehen Sie die Scheiben zur Hälfte durch.
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Streifen quer in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel den Sherryessig mit dem Honigsenf verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
In eine Schüssel den Spinat, die Tomaten und die Schalotten mit der Vinaigrette geben. Den Salat auf Tellern anrichten, mit den geschnittenen Avocados und dem Speck belegen und servieren.