Spinat-Bars

Spinat-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Spinat, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Blueberry Crumble Riegel mit Spinat, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Fünf-Zutaten-Doppel-Schokolade Kirsche Pistazie Energieriegel {copycat Energy Bars}.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform schmelzen, während der Ofen vorheizt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eier, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Backpulver und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Pilze, Spinat und Käse, und rühren Sie gleichmäßig zu mischen. Die Auflaufform mit geschmolzener Butter bestreichen und die Spinatmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Riegel schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin