Spinat-Cannelloni mit Speck und Walnüssen

Spinat-Cannelloni mit Speck und Walnüssen
Spinat Cannelloni mit Speck und Walnüssen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Tomatensauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Spinatsalat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse, und Spinat-Apfel-Speck-Salat mit zuckerglasierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Oregano und Zucker hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, rühren, für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZuckerZucker
4
Fügen Sie den Wein und köcheln, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomatensauce und Wasser hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Butter in einer mittelgroßen Soßenpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 1/4 Tasse der Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Das Mehl einrühren, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie die Milch in 2 Chargen hinzu und wischen Sie sie ständig glatt, bevor Sie weitere hinzufügen. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
1/4 Tasse Parmesan, Muskatnuss, weißen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen und ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der weißen Sauce drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
In einer großen Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie den Spinat von Handvoll und werfen, bis verwelkt. Wischen Sie die Pfanne aus. Den Spinat trocken auspressen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
16
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
17
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
18
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
19
Fügen Sie 1 Tasse der weißen Sauce und je 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
20
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse des restlichen Parmesankäses und der gehackten Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ParmesankäseParmesankäse
21
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Legen Sie 16 Crêpes auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie 3 Esslöffel der Spinatfüllung in einem Streifen in der Mitte. Rollen Sie das Crpe fest um die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie rollen, um einen sauberen Zylinder zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
23
Verteilen Sie 1/4 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform aus Glas oder Keramik. Die Cannelloni über der Tomatensauce anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CannelloniCannelloni
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
24
Die restliche weiße Sauce über die Cannelloni verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
SoßeSoße
25
Die restliche Tomatensauce darüber träufeln und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
26
Backen Sie für 25 Minuten oder bis der Käse golden ist und die Cannelloni durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CannelloniCannelloni
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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