Spinat Dip

Spinat Dip
Spinat-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinat, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie das Wasser aus dem Spinat und legen Sie den Spinat in eine Rührschüssel. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse, Sauerrahm, Mayonnaise und Kreuzkümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie den Dip 1/2 Stunde bei Raumtemperatur stehen, damit sich die Aromen mischen, und rühren Sie ihn vor dem Servieren erneut um. Dieser Dip hält gut im Kühlschrank, bedeckt, für bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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