Spinat-Dip in einer Brotschüssel
Das Rezept Spinat-Dip in einer Brotschale kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 213 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Oregano, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat-Artischocken-Dip in einer Brotschüssel, Artischocken-Spinat-Dip in einer Brotschüssel, und Spinat-Artischocken-Dip in einer Brotschüssel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Schneiden Sie ein 1-1 / 2-Zoll. schneide die Oberseite des Laibs ab; beiseite stellen. Den unteren Teil aushöhlen und eine dicke Schale hinterlassen.
Schneiden oder reißen Sie die Scheibe von der Oberseite des Laibs und das Brot von innen in mundgerechte Stücke.
Füllen Sie die Schale mit Dip; auf eine große Platte stellen. Die Brotstücke und das Gemüse darum anrichten und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3-Liter-Flasche - Jerobeam). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 400 Dollar.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.