Spinat-Endiviensalat mit warmer Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat-Endiviensalat mit warmer Vinaigrette aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Dijon-Senf, Petersilie, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Belgischer Endivien-, Fuyu-Persimmon- und Babyspinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig, Senf, und, falls gewünscht, 1/2 Tasse zerbröckelt Blauschimmelkäse, rühren, bis die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Essig-Mischung und Zwiebel zu heißem Speck tropft in Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren zu beschichten.
Fügen Sie Speck, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Fügen Sie Spinat und Endivie hinzu; Werfen Sie die Pfanne hinein, bis sie kombiniert sind.
Sofort servieren. Auf Wunsch mit zusätzlichem zerbröckelten Blauschimmelkäse belegen.
* 1/2 (10-unze) paket frische baby spinat kann ersetzt werden.