Spinat-Erdbeer-Daiquiri-Salat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Für $2.07 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Mandeln, Limettensaft, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnitur, Strawberry Daiquiri, und Strawberry Daiquiri.
Anweisungen
1
Limettensaft, Honig, Mohn und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen; langsam das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Limettensaft
Senf
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie die Mandeln, Salz und Zucker in einer großen Pfanne. Rühren Sie ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Mandeln hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nüsse zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spinat, Erdbeeren, Kokosnuss, Zwiebeln und abgekühlte Mandeln in eine große Schüssel geben. Top mit vorbereiteten dressing und werfen zu beschichten.