Spinat-Feta-Calzone-Auflauf

Spinat-Feta-Calzone-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinat, Hefe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Spinat-und Feta-Auflauf, Slow Cooker Spinat Fetan-Ei-Auflauf, und Spinat und Ricotta Calzone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 1 Teelöffel öl. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermischen; Hefemischung hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Teig in ein 12-Zoll-Quadrat rollen; Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist, damit überschüssiger Teig über den Rändern der Schüssel hängen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl und 2 Knoblauchzehen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SpeiseölSpeiseöl
8
Restliche 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
9
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist. Löffel Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Die Hälfte des Spinats in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Spinat in ein Sieb geben; drücken, bis er kaum feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Fügen Sie Spinat und Käse zu Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
14
Den Teig mit der Hälfte der Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen; oben mit Spinatmischung. Überschüssigen Teig über die Füllung falten, um ihn zu bedecken; mit der restlichen Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
15
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten stehen lassen.
17
Wein hinweis: Feta käse ist unglaublich wein freundliche, geeignet mit weiß, ros, oder sogar leichter rot. Und einen Sauvignon Blanc, wie Chateau Ste. Michelle Columbia Valley ($10), ist ideal mit den mediterranen Aromen von Spinat-Feta-Calzone-Auflauf. Die würzige Säure des Weins wirkt wie ein Zitronenpressen, um die Aromen zu verstärken, während der salzige Käse die Zitrusfruchtnoten des Weins betont. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ZitrusfruchtZitrusfrucht
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
ZitroneZitrone
SchlagSchlag
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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