Spinat-Feta-Calzone-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Spinat, Hefe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Trockenhefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Orange Kardamom Glutenfreie Hefe angehoben Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Spinat-und Feta-Auflauf, Slow Cooker Spinat Fetan-Ei-Auflauf, und Spinat und Ricotta Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Hefe in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 1 Teelöffel öl. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermischen; Hefemischung hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig in ein 12-Zoll-Quadrat rollen; Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist, damit überschüssiger Teig über den Rändern der Schüssel hängen kann.
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl und 2 Knoblauchzehen; beiseite stellen.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist. Löffel Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben. Stir in 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; warm halten.
Die Hälfte des Spinats in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren zu welken beginnt.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Spinat welkt.
Spinat in ein Sieb geben; drücken, bis er kaum feucht ist.
Fügen Sie Spinat und Käse zu Zwiebelmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Den Teig mit der Hälfte der Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen; oben mit Spinatmischung. Überschüssigen Teig über die Füllung falten, um ihn zu bedecken; mit der restlichen Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis golden.
10 Minuten stehen lassen.
Wein hinweis: Feta käse ist unglaublich wein freundliche, geeignet mit weiß, ros, oder sogar leichter rot. Und einen Sauvignon Blanc, wie Chateau Ste. Michelle Columbia Valley ($10), ist ideal mit den mediterranen Aromen von Spinat-Feta-Calzone-Auflauf. Die würzige Säure des Weins wirkt wie ein Zitronenpressen, um die Aromen zu verstärken, während der salzige Käse die Zitrusfruchtnoten des Weins betont. --Jeffery Lindenmuth