Spinat-Feta-Quinoa-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spinat- und Feta-Quinoa-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Quinoa, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4179 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 00%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quinoa-Salat mit Fetan und Dill, Spinat und Feta-Quiche mit Quinoa-Kruste, und Spinat-Feta-Quiche mit Quinoa-Kruste.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis er welkt.
Quinoa, Gemüsebrühe, Petersilie, Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und mit einem Spritzer Zitronensaft schlagen und den Feta untermischen.