Spinat-Feta-Torte
Spinat-Feta-Torte benötigt ungefähr 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 526 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Blätterteigblättern, Dillkraut, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Feta-Hähnchenburger (alias Spanakopita-Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten roten Paprikaschoten und einer Spinat-Feta-Sauce, Feta-Spinat-Dip, und Spinat-Feta-Torte.
Anweisungen
Den Teig 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie abkühlen.
Suppe, Eier und Dillkraut in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Die Käse-Spinat-Mischung unterrühren.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck.
Legen Sie es in eine 13 x 9-Zoll-Backform. Mit der Spinatmischung belegen.
Das restliche Backblech ausrollen und über die Spinatmischung legen.
Schneiden Sie 4 Schlitze in die Oberseite des Gebäcks.
25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.