Spinat-Frittata
Spinat Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 255 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Milch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Frittata, Schinken und Spinat Frittata, und Spinat-Frittata.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Paprika und Zwiebeln in heißem Öl, bis sie weich sind, ca.
Eier und Milch in einer Schüssel glatt schlagen; Spinat, Schinken, Mozzarella, Feta-Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um gleichmäßig zu mischen; in die Pfanne gießen.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen Sie, bis die Eimischung vollständig in der Mitte ist, 7 bis 10 Minuten.
Zum Servieren in Keile schneiden.