Spinat-Frittata

Spinat-Frittata
Spinat Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 158 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Spinat-Frittata, Spinat-Frittata, und Spinat-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne mit geneigten Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 4 Zutaten; Zwiebelmischung hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne. Deckel; Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Mischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
In 8 Keile schneiden und mit warmer Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
7
carbo-Bewertung: 3

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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