Spinat Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 158 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. olide. Versuchen Spinat-Frittata, Spinat-Frittata, und Spinat-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaftpfanne mit geneigten Seiten bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 4 Zutaten; Zwiebelmischung hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Zwiebel
4
Gießen Sie Ei-Mischung in Pfanne. Deckel; Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Mischung fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
In 8 Keile schneiden und mit warmer Marinara-Sauce servieren.