Spinat, Frühlingszwiebeln und geräucherte Gouda-Quiche

Spinat, Frühlingszwiebeln und geräucherte Gouda-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 36 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spinat und geräucherte Gouda krustenlose Quiche, Quiche mit Spinat, Speck und Frühlingszwiebeln, und Artischocke und geräucherte Gouda krustenlose Quiche.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Milch, Salz und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milchmischung zu Butter geben, jeweils 1 Esslöffel, nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
4
Mehl hinzufügen; schlagen Sie nur bis kombiniert. Drücken Sie Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gekühlten Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben. 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebeln hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Spinat hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren. Spinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Bei 350 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In 10 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie können Amelia Brut Rosé Cremant de Bordeaux probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 36 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin