Spinat, Frühlingszwiebeln und geräucherte Gouda-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 36 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spinat und geräucherte Gouda krustenlose Quiche, Quiche mit Spinat, Speck und Frühlingszwiebeln, und Artischocke und geräucherte Gouda krustenlose Quiche.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Milch, Salz und Eigelb in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Milchmischung zu Butter geben, jeweils 1 Esslöffel, nach jeder Zugabe gut schlagen.
Mehl hinzufügen; schlagen Sie nur bis kombiniert. Drücken Sie Mischung in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 1 Stunde.
Backofen auf 35grad vorheizen
Gekühlten Teig auspacken und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Teig in einen 10-Zoll-Kreis rollen. Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte geben. 15 Minuten einfrieren.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool.
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Spinat hinzufügen; saut 2 Minuten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und die restlichen Zutaten in einer Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren. Spinatmischung einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Bei 350 35 Minuten backen.