Mit Spinat gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. icht so genial. Versuchen Gefüllte Pilze mit Spinat, Spinat-Dip-Gefüllte Pilze, und Spinat-Dip-Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen sie heißes wasser zu füllung mix in große schüssel; rühren nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gehackte Stiele und Knoblauch hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Zur Füllung mit Spinat und Käse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Spinat
6
Löffel Füllung Mischung in Pilzkappen; Platz, gefüllt Seiten nach oben, in flachen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen 20 min. oder bis die Pilze weich sind und die Füllung durch erhitzt wird.