Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagssauce mit Pappardelle
Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagsauce mit Pappardelle könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2321 kalorien, 114 g Eiweiß, und 108 g Fett jeder. Für 11,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 83% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Portabella-Pilzkappen, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Sonntagssauce mit Wurst und Braciole, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Braciole vom Schwein mit Tagliatelle und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Braciole: Den gefrorenen Bio-Spinat in einem sauberen Küchentuch auftauen, abtropfen lassen und trocken wringen und mit den Fingerspitzen trennen, während er in eine Rührschüssel gegeben wird. Den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Die gehackten hartgekochten Eier, Johannisbeeren, Pinienkerne, fein gehackten Knoblauch und Käse in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Steak mit einem der schmalen Enden in Ihrer Nähe anrichten. Die Füllung gleichmäßig auf die Fleischscheiben verteilen. Streuen Sie die Füllung über das Fleisch und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kante oder einen Rand an den Seiten. Falten Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie jedes Bündel rollen, um die Füllung zu sichern. Wickeln und rollen Sie die restlichen Bündel und sichern Sie sie mit Küchengarn, um die Enden und die Mitte abzudecken, wie beim Einwickeln eines Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Fleisch 6 bis 8 Minuten anbraten, um das Fleisch gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Nehmen Sie die Bündel aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gehackte Karotten, Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lassen Sie das Gemüse 5 Minuten kochen, um es weich zu machen, und rühren Sie dann den gehackten Rosmarin und den Salbei 1 Minute lang ein.
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Duft zu entwickeln, fügen Sie dann den Weißwein hinzu und kratzen Sie die Pfannentropfen auf. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einem Löffel oder Kartoffelstampfer zerbrechen. Die Sauce zum Sprudeln bringen, das Fleisch wieder in den Topf geben und die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und weitere 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Nach 2 Stunden die Würste in einer Pfanne mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra anbraten, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die gebräunten Glieder der Sauce hinzu und tauchen Sie sie vorsichtig ein, wobei Sie sie in die Fleischbündel schmiegen. Die Mischung noch 30 Minuten köcheln lassen, um die Würste durchzukochen und ihren Geschmack in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Für Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Die Fleischbündel auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
9
Entfernen Sie die Würste zum Abkühlen auf einen separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten, und die Hälfte der Sauce hinzu, werfen Sie sie zu kombinieren und fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Kochwasser hinzu, damit alles für Sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12
Schneiden Sie die Schnur vom Fleisch ab und servieren Sie das mit mehr Sauce bestreute und mit frischer Petersilie bestreute Fleisch auf großen Tellern mit heißen Pappardelle-Nudeln, die mit frischem Basilikum und etwas rasiertem Parmesan belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Mafaldi Frisch Wenn Möglich
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Hinweis des Kochs: Reservieren Sie die Würstchen und die restlichen Löffel Sauce für eine Nachspeise später in der Woche. Offene Wurst, 3 Pfeffer-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
14
Sonderausstattung: Küchengarn .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1
Wenn Sie eine Make-Ahead-Mahlzeit mit Brot zubereiten, das einige Tage lang nicht verwendet wird, legen Sie es in einem luftdichten Beutel in den Gefrierschrank oder wickeln Sie es gut ein. Zum Auftauen bei Raumtemperatur auspacken und dann in einem warmen Ofen verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, Chilischote und Knoblauch zart-knusprig hinzu, noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Hinweis des Kochs: Zwiebeln und Paprika nicht salzen, da sonst mehr Flüssigkeit austritt und wir für eine vorbereitete Mahlzeit etwas zu wenig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer Brühe oder Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Fügen Sie den Würsten einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Eine Schöpfkelle Sauce in die Pilzpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie das Brot horizontal auf und halbieren Sie es in 4 große Stücke. Ordnen Sie die Brotstücke auf Kühlregalen über Backblechen an, damit die Wärme rund um das Brot zirkulieren kann. Die Würste der Länge nach halbieren. Das Brot mit Sauce bestreichen, die Würste mit der Seite nach unten schneiden, mit mehr Sauce bestreichen und mit Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Backen Sie das Brot 12 bis 15 Minuten oder bis es geschmolzen und an den Rändern braun ist.