Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagssauce mit Pappardelle

Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagssauce mit Pappardelle
Spinat gefüllte Braciole in einer Sonntagsauce mit Pappardelle könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2321 kalorien, 114 g Eiweiß, und 108 g Fett jeder. Für 11,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 83% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Portabella-Pilzkappen, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Sonntagssauce mit Wurst und Braciole, Wurst und Spinat gefüllte Muscheln für Sonntag, und Braciole vom Schwein mit Tagliatelle und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Braciole: Den gefrorenen Bio-Spinat in einem sauberen Küchentuch auftauen, abtropfen lassen und trocken wringen und mit den Fingerspitzen trennen, während er in eine Rührschüssel gegeben wird. Den Spinat mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Die gehackten hartgekochten Eier, Johannisbeeren, Pinienkerne, fein gehackten Knoblauch und Käse in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Steak mit einem der schmalen Enden in Ihrer Nähe anrichten. Die Füllung gleichmäßig auf die Fleischscheiben verteilen. Streuen Sie die Füllung über das Fleisch und lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kante oder einen Rand an den Seiten. Falten Sie die Kante über die Füllung und stecken Sie die Kanten ein, während Sie jedes Bündel rollen, um die Füllung zu sichern. Wickeln und rollen Sie die restlichen Bündel und sichern Sie sie mit Küchengarn, um die Enden und die Mitte abzudecken, wie beim Einwickeln eines Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
KorintheKorinthe
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra ein paar Umdrehungen der Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Fleisch 6 bis 8 Minuten anbraten, um das Fleisch gleichmäßig zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Nehmen Sie die Bündel aus der Pfanne und fügen Sie 1 Esslöffel mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gehackte Karotten, Zwiebeln, geschnittenen Knoblauch, Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lassen Sie das Gemüse 5 Minuten kochen, um es weich zu machen, und rühren Sie dann den gehackten Rosmarin und den Salbei 1 Minute lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Duft zu entwickeln, fügen Sie dann den Weißwein hinzu und kratzen Sie die Pfannentropfen auf. Hühnerbrühe und Tomaten unterrühren. Die Tomaten mit einem Löffel oder Kartoffelstampfer zerbrechen. Die Sauce zum Sprudeln bringen, das Fleisch wieder in den Topf geben und die Hitze zum Köcheln bringen, abdecken und weitere 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Nach 2 Stunden die Würste in einer Pfanne mit einem Esslöffel nativem Olivenöl extra anbraten, eine Drehung der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die gebräunten Glieder der Sauce hinzu und tauchen Sie sie vorsichtig ein, wobei Sie sie in die Fleischbündel schmiegen. Die Mischung noch 30 Minuten köcheln lassen, um die Würste durchzukochen und ihren Geschmack in die Sauce zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Für Nudeln einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen. Reservieren Sie kurz vor dem Abtropfen eine Tasse stärkehaltige Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Fleischbündel auf eine Platte legen und mit Folie abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Entfernen Sie die Würste zum Abkühlen auf einen separaten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, in Stücke geschnitten, und die Hälfte der Sauce hinzu, werfen Sie sie zu kombinieren und fügen Sie ein wenig stärkehaltiges Kochwasser hinzu, damit alles für Sie zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Schneiden Sie die Schnur vom Fleisch ab und servieren Sie das mit mehr Sauce bestreute und mit frischer Petersilie bestreute Fleisch auf großen Tellern mit heißen Pappardelle-Nudeln, die mit frischem Basilikum und etwas rasiertem Parmesan belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Hinweis des Kochs: Reservieren Sie die Würstchen und die restlichen Löffel Sauce für eine Nachspeise später in der Woche. Offene Wurst, 3 Pfeffer-Zwiebel-Sandwiches mit Provolone, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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Sonderausstattung: Küchengarn .
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
1
Wenn Sie eine Make-Ahead-Mahlzeit mit Brot zubereiten, das einige Tage lang nicht verwendet wird, legen Sie es in einem luftdichten Beutel in den Gefrierschrank oder wickeln Sie es gut ein. Zum Auftauen bei Raumtemperatur auspacken und dann in einem warmen Ofen verkrusten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In der Zwischenzeit ein paar Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, Chilischote und Knoblauch zart-knusprig hinzu, noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Hinweis des Kochs: Zwiebeln und Paprika nicht salzen, da sonst mehr Flüssigkeit austritt und wir für eine vorbereitete Mahlzeit etwas zu wenig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer Brühe oder Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1
Fügen Sie den Würsten einen Spritzer Brühe oder Wasser hinzu, um die Sauce zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Eine Schöpfkelle Sauce in die Pilzpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie das Brot horizontal auf und halbieren Sie es in 4 große Stücke. Ordnen Sie die Brotstücke auf Kühlregalen über Backblechen an, damit die Wärme rund um das Brot zirkulieren kann. Die Würste der Länge nach halbieren. Das Brot mit Sauce bestreichen, die Würste mit der Seite nach unten schneiden, mit mehr Sauce bestreichen und mit Paprika und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Backen Sie das Brot 12 bis 15 Minuten oder bis es geschmolzen und an den Rändern braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Zutaten

1HandvollEine großzügige frische Basilikumblätter, zerrissen oder geschreddertEine großzügige frische Basilikumblätter, zerrissen oder geschreddert9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dünn geschnittenes Oberteil rundes Kalbfleisch oder Rindfleisch, sehr dünn geschlagendünn geschnittenes Oberteil rundes Kalbfleisch oder Rindfleisch, sehr dünn geschlagen12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.San Marzano TomatenSan Marzano Tomaten1Karotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe-in-a-boxHühnerbrühe-in-a-box1großer Laibciabatta Brotciabatta Brot23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Johannisbeeren oder gehackte Rosinengetrocknete Johannisbeeren oder gehackte Rosinen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1kleine HandvollEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehackt1kleine HandvollEine frische flachblättrige Petersilie zum GarnierenEine frische flachblättrige Petersilie zum Garnieren1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.box gehackter gefrorener Bio-Spinatbox gehackter gefrorener Bio-Spinat2große NelkenKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2große NelkenKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2hart gekochte Eier, geschält und fein gehackthart gekochte Eier, geschält und fein gehackt4Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnittenZwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geschredderter Parmigiano-Reggiano-Käsefrisch geschredderter Parmigiano-Reggiano-Käse2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket pappardelle Pasta oder 12 Unzen Ei Tagliatellepaket pappardelle Pasta oder 12 Unzen Ei Tagliatelle2cubanelle Paprika, entkernt und in Scheiben geschnittencubanelle Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne4portabella Pilzkappenportabella Pilzkappen3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.scharfer Provolone-Käse, geschreddertscharfer Provolone-Käse, geschreddert1rote Chilischote, dünn geschnittenrote Chilischote, dünn geschnitten3zweigeEin paar frische Rosmarinblätter, entfernt und fein gehacktEin paar frische Rosmarinblätter, entfernt und fein gehackt3zweigeEin paar frische Salbei, in dünne Scheiben geschnittenEin paar frische Salbei, in dünne Scheiben geschnitten4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Italienisch heiß oder süß oder Kombination beider Würste in roter Sauce aus dem Vorbereitungsmahl zu Beginn der Woche (gebräunte Würste in Tomatensauce mit Brühe gekocht)Italienisch heiß oder süß oder Kombination beider Würste in roter Sauce aus dem Vorbereitungsmahl zu Beginn der Woche (gebräunte Würste in Tomatensauce mit Brühe gekocht)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.heiße oder süße italienische Wurst oder eine Kombination aus beidemheiße oder süße italienische Wurst oder eine Kombination aus beidem
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
GerichteSauce
Magazin