Spinat-gefüllte Flunder Mit Pilzen Und Feta
Spinat-gefüllte Flunder mit Pilzen und Feta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Feta-Käse, Flunderfilets, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Gefüllte Flunder mit Pilzen und Feta, Speck, Spinat & Feta gefüllte Pilze (Low Carb & glutenfrei), und Cremige Spinat Gefüllte Flunder.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine unbeheizte mittlere Pfanne mit No-Stick-Spray.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die aus den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren verdampft ist.
Den Spinat in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist.
Vom Herd nehmen und überschüssige Feuchtigkeit ablassen.
Den Feta-Käse über das Gemüse streuen und unterrühren.
Um die Fischbrötchen zusammenzubauen, legen Sie ein Viertel der Spinatmischung auf das breite Ende jedes Filets. Rollen Sie das Filet vorsichtig um die Spinatmischung. Verwenden Sie Holzzahnstocher, um das Ende jeder Rolle an Ort und Stelle zu halten.
Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray.
Legen Sie die Fischbrötchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser. Lose mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio