Spinat-gefüllte Flunder Mit Pilzen Und Feta

Spinat-gefüllte Flunder Mit Pilzen Und Feta
Spinat-gefüllte Flunder mit Pilzen und Feta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Feta-Käse, Flunderfilets, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Gefüllte Flunder mit Pilzen und Feta, Speck, Spinat & Feta gefüllte Pilze (Low Carb & glutenfrei), und Cremige Spinat Gefüllte Flunder.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine unbeheizte mittlere Pfanne mit No-Stick-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die aus den Pilzen freigesetzte Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Den Spinat in die Pfanne geben. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und überschüssige Feuchtigkeit ablassen.
7
Den Feta-Käse über das Gemüse streuen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PflanzlichPflanzlich
8
Um die Fischbrötchen zusammenzubauen, legen Sie ein Viertel der Spinatmischung auf das breite Ende jedes Filets. Rollen Sie das Filet vorsichtig um die Spinatmischung. Verwenden Sie Holzzahnstocher, um das Ende jeder Rolle an Ort und Stelle zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Sprühen Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Legen Sie die Fischbrötchen mit der Nahtseite nach unten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser. Lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert und durchgehend undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin