Spinat gefüllte gebackene Sohle
Spinat gefüllte gebackene Sohle ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Seezunge, Spinat und Artischocken-Dip, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Gefüllte Zitronen-Sohle, Senf-gebackene Seezunge & Spinat-Pakete, und Gebackene gefüllte Sohle mit Garnelensauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie den Boden einer 9 x 9-Auflaufform mit Kochspray ein.
Legen Sie die filets auf eine saubere Arbeitsfläche. Teilen Sie den Spinat-Artischocken-Dip gleichmäßig auf, etwa 2 Esslöffel für jedes Filet, und verteilen Sie ihn über die Länge der Filets.
Rollen Sie jedes Filet auf und legen Sie die gerollte Seite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Legen Sie die Zitronenkeile in die Mitte der Auflaufform zwischen die Brötchen und beträufeln Sie sie jeweils mit dem Zitronensaft.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten.
Servieren mit Artischocke Ratatouille auf der Seite.
In einer hochwertigen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Auberginen, Gemüse-Stir-Fry-Mischung, Artischocken Herzen, Knoblauch, Paprika Flocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anbraten, bis das Gemüse fast vollständig durchgegart ist, ca.
Fügen Sie die Tomatenwürfel hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei niedriger Temperatur, bis die Aubergine weich ist und die Ratatouille leicht eingedickt ist, 15 bis 20 Minuten. Kurz vor dem Servieren das Basilikum einrühren. Schmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.