Spinat-gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1432 Kalorien, 139g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie Wasser, geröstetes Pfefferdressing, Spinatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Spinat-gefüllte Hähnchenbrust, Spinat-gefüllte Hähnchenbrust für zwei, und Spinat-gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser und 2 El. dressing zum Kochen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Spinat, Füllung und Paprika unterrühren; abdecken.
Auf Hähnchenbrust verteilen.
Rollen Sie jede Brust, beginnend an einem kurzen Ende; Platz, Naht-Seite nach unten, in 13x9-Zoll-Auflaufform.
Mit restlichem Dressing bestreichen.
Backen 35 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F). Top mit Käse; Backen 5 min. oder bis geschmolzen.