Spinat-Gefüllte Portobello-Pilze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat gefüllte Portobello Pilze einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 14 Kalorien. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Paprika, 1/4 Tasse Kraft lite pikantes italienisches Dressing, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Portobello-Pilze Gefüllt mit Spinat und Artischocken-Dip, Gefüllte Muscheln mit Ricotta, Spinat und Portobello-Pilze, und Spinat-gefüllte Portobello-Pilze & Essensplanung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen; Stiele hacken. Verwenden Sie Löffel oder scharfes Messer, um Kiemen von Kappen zu kratzen; Kiemen verwerfen.
Pinsel Mit 1 El. dressing auf abgerundeten Seiten der Kappen; Ort, abgerundeten Seiten nach unten, in Folie ausgekleidet 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Restliches Dressing in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackte Stiele, Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 2 min.
Spinat hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 min. köcheln lassen. oder bis Spinat verwelkt ist, Rühren nach 2 min. Löffel über Pilzkappen; Top mit Käse.
Backen 18 bis 20 min. oder bis Pilze zart sind.