Spinat-Gemüse-Lasagne

Spinat-Gemüse-Lasagne
Die Zubereitung der Spinat-Gemüse-Lasagne dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 1,12 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 12 Personen. Eine Portion enthält 230 Kalorien , 11 g Eiweiß und 8 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Salz, Mehl und Dijon-Senf. Es ist ein recht preiswertes Rezept für Fans der mediterranen Küche. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sind Frische Gemüselasagne mit Spinat und Zucchini , Gemüselasagne mit selbstgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) und Gemüselasagne mit selbstgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) .

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
2 1/2 Tassen Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Vom Herd nehmen. 1 1/2 Tassen Parmesankäse, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und scharfe Pfeffersauce unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einer großen beschichteten Pfanne Pilze, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat und restliches Salz unterrühren. 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis der Spinat welk ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Tassen Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
6
Restliche Käsesauce und Milch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
Die Hälfte der Käsesauce in einer 13 x 9 Zoll großen, mit Kochspray beschichteten Auflaufform verteilen. Mit drei Nudeln und der Hälfte der Gemüsemischung belegen; wiederholen. Mit den restlichen Nudeln und der Käsesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
9
Unbedeckt bei 375 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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