Spinat-Hähnchen-Roll-Ups
Spinat-Hähnchen-Roll-Ups sind ein Vorspeisengericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß , 20 g Fett und insgesamt 423 Kalorien . Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 65 % ist dieses Gericht solide. Hähnchen-Roll-Ups mit Feta-Käse und Rucola , Hähnchen-Roll-Ups mit Curry und Mexi-Chicken-Roll-Ups sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken und mit Spinat und Käse belegen.
Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In einer flachen, mikrowellengeeigneten Schüssel 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Geben Sie die Semmelbrösel in eine andere Schüssel. Tauchen Sie das Hähnchen in Butter und wälzen Sie es anschließend in den Bröseln.
Mit der Nahtseite nach unten in eine 8 Zoll große, mit Kochspray beschichtete quadratische Auflaufform legen.
Unbedeckt bei 375° 30–35 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Restliche Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Brühe und Milch nach und nach hinzufügen. Aufkochen lassen und 1–2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Zahnstocher aus den Roll-ups entfernen und mit Sauce servieren.