Spinat-Jakobsmuschel-Salat

Spinat-Jakobsmuschel-Salat
Spinat-Jakobsmuschel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 8 und kostet $1.83 pro Portion. Wenn Sie Pfeffer, Balsamico-Zitronen-Vinaigrette, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit Vanille-Chili-Dressing, und Jakobsmuschel-Spinat-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schalotten und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Pinienkerne goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3
Vom Herd nehmen; jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Kombinieren Sie Jakobsmuscheln und Zitronensaft. Lebensmittelregal mit Kochspray bestreichen; Bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Jakobsmuscheln auf den Rost legen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Spinat und 1 Tasse Balsamico-Zitronen-Vinaigrette in einer großen Schüssel vermengen und zum Überziehen werfen. Restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung aufbewahren. Spinatmischung und Jakobsmuscheln auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Mit Pinienkernmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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