Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie feta-Käse, Olivenöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisiert-Zwiebel, Spinat und Speck Quiche, Spinat, karamellisierte Zwiebel und Chevre Quiche mit Kartoffelkruste, und Karamellisierte Zwiebel-Quiche.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Zucker und Salz hinzufügen; 30 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen. Kartoffeln einrühren und 5 Minuten oder leicht gebräunt kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Zucker
Salz
4
Vom Herd nehmen.
5
Teig abrollen und in Streifen trennen. Arbeiten Sie auf einer ebenen Fläche und wickeln Sie einen Teigstreifen spiralförmig um sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Fügen Sie zweiten Teigstreifen bis zum Ende des ersten Streifens, Kneifen Enden zusammen zu versiegeln; weiter wickeln den Teig. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigstreifen. Den Teig abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Rollen Sie den Teig in einen 12-Zoll-Kreis und passen Sie in eine 10-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
8
Kartoffelmischung in Boden der vorbereiteten Kruste verteilen und mit Spinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kartoffel
Kruste
9
Kombinieren Sie Milch, Eiweiß, Eier und Käse; Gießen Sie die Milchmischung über den Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Spinat
Käse
Ei
Milch
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz, Abschirmung Kruste mit Folie nach 50 Minuten.
Französisch funktioniert sehr gut mit Champagner, weißem Burgunder und Bordeaux. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Champagner Palmer Brut Rosé Reserve mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Champagne Palmer Brut Rose Reserve
Walderdbeeren mit einem Hauch von roten und schwarzen Johannisbeeren, Vanille und Gewürzen. Frisch und vollmundig mit feinen Tanninen und eleganten Früchten.Ein Rosé-Champagner von einzigartigem Charakter, angereichert mit einer 30-jährigen Solera aus Rotweinen, die in Eichenfässern vinifiziert werden. Dieser spezielle Weinbauprozess ergibt einen Champagner von außergewöhnlicher Fruchtigkeit.