Spinat-Kartoffelcremesuppe
Das Rezept Spinatcremesuppe mit Kartoffeln kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 139 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Basilikum, Knoblauchsalz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Linsen-, Süßkartoffel- und Spinatsuppe , Spinat- und Kartoffelsuppe und Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen .
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Die Mischung in einen Mixer geben, abdecken und verarbeiten, bis kleine Kartoffelstücke übrig bleiben. Zurück in die Pfanne geben und erhitzen.