Spinat-Knoblauch-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, gebrauchsfertige gebackene Pizzakruste, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen Spinat-Knoblauch-Pizza, Die beste Spinat-Knoblauch-Pizza, die Sie jemals haben werden, und Hühnerwurst und Spinatpizza mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mischen. Mikrowelle auf HOCH 30 Sekunden.
Pizzakruste auf Backblech legen; mit Ölmischung bestreichen. Top mit restlichen Zutaten.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.