Spinat-Kuchen

Spinat-Kuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinatkuchen aus. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Drücken Sie zusätzliches Wasser aus dem Spinat und geben Sie den Spinat in die Pfanne. Kochen Sie weiter, bis der Spinat durch erhitzt ist und das zusätzliche Wasser verdunstet ist. Löffel Mischung in Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel Eier und Sahne zusammenschlagen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine Pfanne gießen und mit zerkleinertem Schweizer Käse belegen. dot mit restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie fest und goldbraun sind. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin