Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Spinatkuchen aus. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Drücken Sie zusätzliches Wasser aus dem Spinat und geben Sie den Spinat in die Pfanne. Kochen Sie weiter, bis der Spinat durch erhitzt ist und das zusätzliche Wasser verdunstet ist. Löffel Mischung in Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
4
In einer großen Schüssel Eier und Sahne zusammenschlagen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Creme
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In eine Pfanne gießen und mit zerkleinertem Schweizer Käse belegen. dot mit restlichen 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie fest und goldbraun sind. Cool 5 Minuten vor dem servieren.