Spinat-Käse-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Eier, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Käse-Omelett, Chipotle Spinat & Blauschimmelkäse Omelett, und Spinat-Käse-Omelett mit Bauernobstsalat in Champagnervinaigrette.
Anweisungen
Gießen. Prozess, Eier und 2 El. wasser in einem Mixer bis gemischt. Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Spinat und Tomaten hinzufügen und 1 Minute oder bis der Spinat verwelkt ist, anbraten.
Salz und Eimischung in die Pfanne geben.
Heben und kippen. Als Ei-Mischung zu kochen beginnt, heben Sie vorsichtig Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochte Ei-Mischung fließt darunter, Kochen, bis fast eingestellt (ca. Cover Pfanne, und kochen 1 Minute.
Omelett mit Käse und Pfeffer bestreuen. Omelett halbieren, Käse schmelzen lassen. Gekochtes Omelett auf einen Servierteller geben und mit Salz abschmecken.
Mit Buttertoast und frischem Obst servieren.