Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe
Spinatkäsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 329 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Gesündere Mac-N-Käse-Suppe mit Spinat, Spinatcremesuppe mit Käse, und Cremige Spinat-Artischocken-Suppe mit Käsetortellini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in einem Suppenkessel oder Schmortopf in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Linguine hinzufügen und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Spinat und Hühnchen dazugeben; erhitzen, aber nicht kochen. Milch einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin