Spinat-Käse-Suppe
Spinatkäsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 329 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Gesündere Mac-N-Käse-Suppe mit Spinat, Spinatcremesuppe mit Käse, und Cremige Spinat-Artischocken-Suppe mit Käsetortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einem Suppenkessel oder Schmortopf in Öl zart anbraten.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Linguine hinzufügen und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Hitze reduzieren.
Spinat und Hühnchen dazugeben; erhitzen, aber nicht kochen. Milch einrühren; erhitzen.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.