Spinat-, Lamm- und Orzosuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Stracciatella-Suppe Mit Orzo, Spinat & Zitronensuppe mit Orzo, und Spinat und Zitronensuppe mit Orzo.
Anweisungen
Bringen Sie Wasser und Hühnerbrühe in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze zum Kochen.
Lammschenkel, Karotte, gehackte Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblatt dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Lamm auf Teller geben und leicht abkühlen lassen.
Fleisch vom Knochen entfernen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Abseihen Kochflüssigkeit und Reserve.
Im selben Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, Lammfleisch und orzo. Suppe bei mittlerer Hitze kochen, bis Orzo zart, aber immer noch fest zu beißen ist, ca.
Spinat in die Suppe geben und etwa 2 Minuten kochen, bis er verwelkt ist. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen. Suppe vor dem Servieren köcheln lassen.) Suppe in Schüsseln schöpfen.
Servieren, geriebenen Parmesankäse separat passieren.