Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zuckerarme Tomatensauce, Mozzarella-Käse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto, Gebrochene Lasagne mit Walnusspesto, und Grünkohl-Lasagne Mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 9 x 13-Zoll-Backform. Wenn Sie frischen Spinat verwenden, hacken Sie ihn fein. Wenn Sie gefrorenen, gehackten Spinat verwenden, stellen Sie sicher, dass er gründlich aufgetaut ist, und drücken Sie das gesamte überschüssige Wasser aus.
Legen Sie den ricotta-oder Hüttenkäse in eine große Schüssel geben. Spinat, Pesto, Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Hälfte des Parmesans und die Walnüsse unterrühren.
Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Boden der Pfanne verteilen.
Legen Sie eine Schicht ungekochte Nudeln über die Sauce. Löffel etwa 1/3 der Ricotta- oder Hüttenkäsefüllung in Tupfen über die Nudeln (Sie können es ein wenig verteilen, aber nicht zu viel) und mit 1/3 des geriebenen Mozzarella bestreuen. Folgen Sie mit einer weiteren Schicht Sauce, dann Nudeln, gefolgt von einem weiteren 1/3 der Füllung und einem weiteren 1/3 des Mozzarellas. Wiederholen Sie dies noch einmal und beenden Sie dann mit einer letzten Schicht Nudeln. Sie werden etwas Parmesan übrig haben.
Wenn Sie frische Nudeln verwenden, backen Sie ungedeckt. Wenn Sie getrocknete Nudeln verwenden, bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie.
Backen Sie für 50 Minuten und decken Sie die Pfanne (falls zutreffend) während der letzten 15 Minuten auf, während dieser Zeit können Sie den reservierten Parmesan darüber streuen. (Wenn bei der unbedeckten Pfanne die Oberseite der Lasagne vor Ablauf der vollen Backzeit so braun wird, wie Sie möchten, bedecken Sie sie locker mit Folie und backen Sie weiter, damit sie nicht zu dunkel wird.)
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Basilikumblätter und Knoblauch in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und gut mischen.
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und mischen Sie weiter, bis die Walnüsse fein gemahlen sind.
Halten Sie die Maschine am Laufen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Wenn Sie eine glatte Paste haben, in eine Schüssel geben und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Sie das Pesto nicht sofort verwenden möchten, legen Sie es in einen Behälter mit einem festsitzenden Deckel. Glätten Sie die Oberseite des Pestos und gießen Sie genug Olivenöl auf, um es vollständig zu bedecken. Dies schafft eine luftdichte Dichtung, die hilft, es gut zu bewahren. Fest abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.