Spinat-Lasagne-Roll-Ups
Das Rezept Spinat Lasagne Roll-Ups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Spinat, parmesan, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne in kochendem Wasser kochen, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, ungefähr 8 Minuten; abtropfen lassen und Nudeln flach auf eine ebene Fläche legen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis er duftet, ca.
Knoblauch in eine große Schüssel geben; Spinat, Ricotta, Mozzarella und Salz hinzufügen. Rühren Sie die Mischung, bis sie gleichmäßig kombiniert ist.
Verteilen Sie eine gehäufte 1/4 Tasse Spinatmischung in die Mitte jeder Lasagnenudel.
Roll Nudel fest um die Füllung. Gerollte Nudeln in eine Auflaufform geben.
Gießen Sie Spaghetti-Sauce über die Brötchen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie von der Schüssel und kochen Sie weitere 5 Minuten weiter.
Zum Servieren Parmesankäse über die Brötchen streuen.