Spinat-Linsensuppe

Spinat-Linsensuppe
Spinat-Linsensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spinat, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. Versuchen Linsen-Spinat-Suppe, Rote Linsen-Spinat-Suppe, und Linsen-Spinat-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf den Reis und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und Kochen Sie den Truthahn kielbasa, bis Sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Türkei KielbasaDie Türkei Kielbasa
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel und Karotte untermischen und mit rotem Pfeffer würzen. Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie das Wasser und die Brühe hinein und mischen Sie Linsen ein. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Rühren Sie den gekochten Reis und Spinat in die Suppe und kochen Sie 5 Minuten vor dem Servieren weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
SpinatSpinat
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
Magazin