Spinat-Litschi-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 9g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, asiatische Vinaigrette, Sirup aus Litschis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Buko Lychee Sorbet (Kokos- und Litschisorbet), Litschi-Tini Litschi Martini, und Edamame Salat mit Litschi, Koriander, Minze & Reisnudeln und einem Chili Limetten Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Glas oder verschließbaren Behälter Vinaigrette und 2 Esslöffel Litschisaft, Frühlingszwiebeln, Paprikaflocken und Sesam. Kräftig schütteln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sesam
Vinaigrette
Grüne Zwiebeln
Litschi
Saft
Schütteln
2
Spinat und Wasserkastanien in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing hinzufügen und werfen. Top mit Litschis, Speck und Eiern.