Spinat und Mandarine Orangensalat ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen, wie gewünscht, Baby Spinat, slivered Mandeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Mandarine-Orangen-Spinat-Salat, Süßer Spinat-Mandarinen-Salat, und Baby-Spinatsalat mit Mandarine und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Essig, Zucker, Wasser, butter und Salz zusammen in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
3
Whisk Ei in Dressing; Rückkehr Topf bei schwacher Hitze und köcheln lassen, bis Dressing verdickt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-Kekse
4
Kombinieren Sie Spinat, Pilze, Mandarinen, Mandeln, Speck, rote Zwiebelringe und Croutons in einer großen Schüssel; Gießen Sie Dressing über Salat. Werfen zu beschichten.