Spinat-Mango-Salat
Spinat-Mango-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 261 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahorn-Balsamico-Essig, blanchierte Mandeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. usgezeichnet. Versuchen Spinat-Mango-Salat, Hähnchen-Spinat-Mango-Salat, und Beeren-, Mango- und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie duftend und leicht geröstet sind.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Rotweinessig, Balsamico-Essig mit Ahorngeschmack, Olivenöl, trockenen Senf, Estragon, Salz und Pfeffer.
In eine mittelgroße Schüssel die Rotweinessig-Mischung mit Spinat und Mangos geben. Top mit den gerösteten Mandeln.