Spinat mit Knoblauchvinaigrette
Spinat mit Knoblauch-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Weinessig, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette, Spinat Huhn Salat w/Knoblauch Balsamico Vinaigrette, und Grünkohl-Spinat-Salat mit Rüben und geröstetem Knoblauch-Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie 6 Tassen Spinat und rote Zwiebel hinzu; zum Überziehen werfen.
Spinat-Nudelsalat-Variante: 1/2 Tasse Mini-Farfalle gemäß Packungsbeschreibung kochen.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Fügen Sie Knoblauchvinaigrette, 3 Tassen Babyspinat und 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel hinzu.