Spinat mit Zitrone und Johannisbeeren
Spinat mit Zitrone und Johannisbeeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Spinatblättern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Spinatsalat mit Pecorino, Pinienkernen und Johannisbeeren, Spinatsalat mit Pecorino, Pinienkernen und Johannisbeeren, und Zitronen-Buttermilch Scones mit Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 14- bis 15-Zoll-Wok oder einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter, Johannisbeeren, Zitrone und Zucker umrühren, bis die Zitrone braun gefärbt ist, ca.
In eine Schüssel kratzen.
Spinatblätter und Muskatnuss in den Wok geben. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis Spinat verwelkt ist und gebräunte Stücke in der Pfanne freigesetzt werden, 2 bis 3 Minuten. Johannisbeermischung und Salz nach Geschmack einrühren.