Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Babyspinat, Orzo, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat), Schnelle italienische Spinat-Nudelsuppe, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wasser
5
Fügen Sie orzo, Zitronenschale und Kichererbsen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis Orzo fertig ist. Oregano und die nächsten 4 Zutaten (durch Spinat) einrühren. Schöpfen Sie 1 3/4 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Jede Portion mit etwa 4 Teelöffeln Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kichererbse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Spinat
Käse
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen