Spinat-Penne-Sauce
„Spinat-Penne-Sauce“ könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 182 Kalorien . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 10 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 2 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babyspinat, Olivenöl, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Penne Con Funghi E Melanzane (Penne mit Pilzen und Auberginen) , „Knoblauch-Garnelen-Pasta-Sauce“ und „Gebackene Penne“ gefallen.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit braten Sie in einer großen Pfanne Paprika und Zwiebel in 1 Esslöffel Öl 3–4 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Die Nudeln abgießen und in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie die Paprikamischung, Spinat, Speck, Fetakäse und Tomaten hinzu.
In einer kleinen Schüssel Essig, Pfeffer, Salz und restliches Öl verquirlen.
Über die Nudelmischung träufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.