Spinat-Pesto Fusilli

Spinat-Pesto Fusilli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronenschale, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fusilli Mit Spinat-Nuss-Pesto, Fusilli mit Erbsenpesto und geräuchertem Mozzarella, und Fusilli Mit Spargel-Minze-Pesto.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung oder bis al dente. In der Zwischenzeit das Pesto machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Die Hälfte des Spinats sowie alle Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Puls, Kratzen die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel nach Bedarf, bis grob gehackt, etwa 10 (1 Sekunde) Impulse. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 20 (1 Sekunde) Impulse, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den gemessenen Parmesan, die Zitronenschale und den Saft, das gemessene Salz und den gemessenen Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er kombiniert ist, etwa 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.Bei laufendem Motor das Öl langsam einfüllen und verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet, etwa 30 Sekunden; das Pesto in der Küchenmaschine beiseite stellen.Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SaftSaft
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze, fügen Sie das Pesto und 1/4 Tasse des reservierten Kochwassers hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gut überzogen sind, und fügen Sie nach Bedarf mehr Nudelwasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Abschmecken, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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