Spinat-Pesto-Hühnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spinat Pesto Huhn einen Versuch. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 39g protein, und 32 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Saft aus 1 Zitrone, Knoblauch, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Spinat Pesto Suppe, Hähnchen-Spinat-Suppe mit frischem Pesto, und Hühnerfleischbällchen mit Spinat-Walnuss-Pesto.
Anweisungen
Spinat, Pistazien, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Puls, bis der Spinat grob gehackt ist, etwa 8 kurze Impulse.
Fügen Sie Käse hinzu und pulsieren Sie weiter, bis sie grob gehackt sind (Sie können mehr oder weniger nach Geschmack hüpfen), und beträufeln Sie etwas Olivenöl, wenn das Pesto zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Huhn und kochen, gelegentlich drehen, bis kaum durch gekocht (überprüfen Sie durch Aufschneiden eines Würfels, sollte es den ganzen Weg durch undurchsichtig sein), ca.
Füllen Sie vier Schüsseln mit der gleichen Menge gekochter Spiralnudeln und teilen Sie das Huhn gleichmäßig auf jede Schüssel. In jede Schüssel einen großzügigen Klecks Pesto geben und sofort servieren.