Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat, Pesto und Feta-gefülltes Schweinefilet mit klobiger Tomatensauce. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 202 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Feta-Käse, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Schweinefilet Mit Koriander-Limetten-Pesto, Spinat, sonnengetrocknete Tomaten und Fetan-Omeletts mit Pesto, und Cilantro Pesto-Gefülltes Schweinefilet mit Sommer-Succotash.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Schweinefleisch der Länge nach schneiden, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Legen Sie Schweinehälften zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Pesto gleichmäßig über die Länge des Filets verteilen; oben mit Spinat und Feta. Filet schließen; in Abständen mit Holzhackschnitzeln sichern (ca.
Legen Sie Schweinefleisch in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Tomaten um Schweinefleisch in der Pfanne.
Backen Sie bei 500 für 22 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
5 Minuten stehen lassen. Holzpicks verwerfen; Schweinefleisch in 8 Scheiben schneiden.
Geröstete Tomaten über Schweinefleisch servieren.