Spinat Pfannkuchen
Spinatpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, vegetarische und ketogene Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Zwiebel, Athenos Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spinat Pfannkuchen, Fetan und Spinat Pfannkuchen, und Spinat Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier, Spinat und Zwiebel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse der Eimischung in die Pfanne geben; mit etwa 1 EL bestreuen. des Käses. Koch 2 min. oder bis goldbraun. Pfannkuchen wenden; kochen, bis die andere Seite goldbraun ist.
Mit Sauerrahm garniert servieren.