Spinat-Pfannkuchen-Quesadillas
Man kann nie genug mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mal Spinat-Pfannkuchen-Quesadillas. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische, primitive und ketogene Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,11 $ pro Portion . Eine Portion enthält 186 Kalorien , 7 g Eiweiß und 16 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Spinat, Wasser, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 80 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackener Apfelpfannkuchen , Gebackener schwedischer Pfannkuchen und Haferflockenpfannkuchen (lecker und herzgesund) .
Anweisungen
In einem großen Topf Spinat und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–4 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat welk ist.
Gut abtropfen lassen und hacken.
In der Zwischenzeit Frischkäse und Muskatnuss in einer großen Schüssel verrühren. Den Spinat unterrühren.
Über die Pfannkuchen verteilen und mit Käse bestreuen.
Legen Sie jedes auf einen mikrowellengeeigneten Teller.
Offen in der Mikrowelle bei hoher Leistung 30–60 Sekunden erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist. In der Mitte zusammenfalten und nach Belieben mit saurer Sahne und Tomaten belegen.