Spinat-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts

Spinat-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts
Spinat-und-Pilz-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 467 Kalorien, 24g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Babyspinat, Knoblauch, Lendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Pilz-gefüllte Schweinekoteletts mit Wermutsauce, Schweinekoteletts gefüllt mit Pilzen und Spinat, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Fetan und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F. Für die Füllung Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne. Zwiebel, Knoblauch und Champignons 5 bis 7 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Zwiebel weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Spinat, Thymian, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen oder einfach nur, bis der Spinat verwelkt ist. Kirschen und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schneiden Sie Fett von Koteletts. Machen Sie in jedem Kotelett eine Tasche, indem Sie horizontal von der Fettseite fast bis zum Knochen auf der gegenüberliegenden Seite schneiden. Teilen Sie die Füllung unter den Taschen in Koteletts. Sichern Sie die Öffnungen gegebenenfalls mit Holzzahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Koteletts mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze in der gleichen Pfanne. Koteletts in heißer Butter 4 Minuten oder bis zur Bräunung kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Legen Sie Koteletts in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um Koteletts zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Backen, unbedeckt, für 30 bis 40 Minuten oder bis die Säfte klar laufen und Koteletts 145 Grad F auf einem Fleischthermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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