Spinat-Pilz-Quiche mit Estragon
Spinat-Pilz-Quiche mit Estragon könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zwiebel, Paprika, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Pilz-Quiche, Pilz-Spinat-Quiche, und Spinat Und Pilz-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eiweiß von 1 Ei in eine kleine Schüssel geben und mit Wasser schaumig schlagen. Das Eigelb in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Passen Sie Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Pinsel Eiweiß-Mischung über die Ränder und innerhalb der Kruste. Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Innenseite und an den Seiten der Kruste.
Kruste im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eiweißglasur auf der Kruste kocht, ca.
Gießen Sie die restliche Eiweißmischung mit dem Eigelb in die große Schüssel. 2 weitere Eier und Milch verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Eimischung beiseite stellen.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze und Zwiebeln kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit des Pilzes verdampft ist, 9 bis 15 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Spinat in heiße Pilze, um zu welken.
Estragon, Paprika und Cayennepfeffer untermischen.
Pilz-Spinat-Mischung vorsichtig in Eier und Milch rühren. Falten Sie 1 1/4 Tasse weißen Cheddar-Käse in die Füllung.
Gießen Sie Pilz-Spinat-Füllung in die vorgebackene Kuchenkruste und ordnen Sie Zucchinischeiben in einem dekorativen Muster auf der Füllung an. Top mit 1/4 Tasse weißem Cheddar-Käse in einer gleichmäßigen Schicht.
Legen Sie die Quiche auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und ein Messer in der Mitte der Quiche sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Lassen Sie die Quiche 5 Minuten auf dem heißen Backblech abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um das Abkühlen auf einem Rost bis zur Serviertemperatur zu beenden, 10 bis 15 weitere Minuten.