Spinat, ricotta & chicken traybake
Das Rezept Spinat, ricotta & chicken traybake gemacht werden können in ca. 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 478 Kalorien, 55g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 116 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Semmelbrösel, Zucchini, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen All-in-one Huhn traybake, Gebackener Hühnerparmesan mit Ricottan und Spinat, und Harissa Huhn traybake.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Spinat in ein großes Sieb geben und 1-2 Kessel kochendes Wasser übergießen, um zu welken. Einige Minuten abtropfen lassen und dann so viel überschüssiges Wasser wie möglich auspressen. Hacken, in eine Schüssel geben und Ricotta, Zitronenschale, Muskatnuss und viel Gewürz unterrühren.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen Schlitz in die Seite jeder Hühnerbrust und machen Sie mit den Fingern eine kleine Tasche. Löffel die Mischung in die 4 Brüste. Mit 2 TL Öl einreiben und die Semmelbrösel darauf drücken, dann das Huhn in einer Bratform anrichten.
Das Gemüse auf ein anderes Tablett legen und mit dem restlichen Öl beträufeln und gut würzen.
Backen Sie das Huhn und das Gemüse für ungefähr 30 Minuten und rühren Sie das Gemüse einmal um.
Entfernen Sie, wenn das Huhn durchgegart ist und die Semmelbrösel golden sind.
Entfernen Sie den erweichten Knoblauch vom Gemüse und zerdrücken Sie ihn mit dem Zitronensaft, rühren Sie ihn dann mit dem gerösteten Gemüse um und servieren Sie ihn mit dem Huhn.